Окрошка из мыслей

В мужчинах
женщина
в первую очередь
ищет то,
что мужчина
в женщине
находит
в последнюю.

Гению
легче поссориться
с Дьяволом,
чем примириться
с богами…

Армейский сержант:
Мания Величия
ничтожного
воинского звания…

Самое
страшное чудовище
получается
из диктатуры,
попытавшейся превратиться
в демократию…

От своей
глупости
человек уходит
только к чужим
маразмам…

Развалины Империи –
это не только
фундамент
для нового
здания,
но и братская
могила
для старых
жильцов.

Умная женщина
сама зализывает
на мужчинах
следы
собственных укусов…

Политика – это
самый короткий
путь
от Славы
к Забвению…

Деньги, данные
на быструю
победоносную войну,
только затягивают
разгромную…

Рабы иллюзий
дольше судятся
с господством
Реальности.

Горные орлы
гибнут
и в боях
со степными
соколами…

                Бонус

Только
красивая женщина
способна считать,
что богатых
мужчин
у неё может быть
целая толпа…


Рецензии