Бог-ин Я

Бог-ин – Я,
Услышь меня
(та, что ко мне вчера пришла)
И в эхе МЫ Любовь дала,
О ней поёт душа моя.

Я знаю, ты со мной стоишь
Здесь, у границы Бытия,
Тебя приветствует душа
И с нею ввысь ты устремись.

И вижу я...
Любовь жива !
Она нас всех в себя взяла
С порывом ветра унесла на небеса!

И здесь она,
Нам в эхе Я,
Что в пламени её огня
Нам эхо МЫ произнесла.

Теперь его ты вдохни
И трижды эхом позови:
"МЫ, МЫ, МЫ
Гори в нашей Любви!"

И ты смогла его явить
И в своём сердце оживить
Так знай, твоя душа
Творит со мною чудеса.

Я – Афродита, я с тобой была,
И в чаше той Любви огонь зажгла.
Она теперь горит в ваших сердцах
Пусть сердце прокричит ОМ НАМАХ !

И я и ты вдохнули МЫ
ОМ НАМАХ живёт в сердцах!
Пишу поэзию Любви
О том, что возродилось в нас.

Два эха к нам вернула ты
В них открываются миры,
Чтобы войти скажи МЫ - Я
А выйти, повторяй Я-МЫ !

Теперь ты с нами навсегда
В наши миры приглашена.
Не забывай в Я - МЫ услышишь ТЫ
Как эхо Я звучит в МЫ - Я !

Спасибо вам, друзья мои.
Ликует вся моя душа
Я с благодарностью зову Я - МЫ
И вдохновенно говорю МЫ - Я !


Рецензии
Пробовала-работает!

Лариса Белоус   15.02.2015 09:11     Заявить о нарушении