А сегодня ничего не понятно

А сегодня ничего не понятно.
Вот вчера только что-то хотя-бы...
Нет, сегодня вобще ничего...
Ноль Я, ноль Я,
Но что-то еще
Про меня,
Для меня,
Бубонит и щекочет.
Что-то,
Что же?
Оно, Это хочет?

Стих - мой верный слуга.
Стих - мой врач и вода,
Что идет и идет,
Что течет и течет,
И обтачивает,
И откачивает,
Когда в обморок жизнь опрокинула,
Когда горем из горя-же вынула.

Раз сегодня умом не понять -
Брошусь в малое,
Кинусь вспять,
Чтоб Чему-то важней
Не мешать, не мешать -
В стороне галькой синей лежать.
Лучше видно,
И легче обнять,
Чтоб не вздумало в спину стрелять.


Рецензии
Ну, Светлана, вы выдаёте себя. У вас по детски так здорово получается, что хочется играть. Играть , не догадываясь... Как здорово сказано -" горем из горя - же вынула".

Третьяков Владимир 80   15.03.2015 14:46     Заявить о нарушении