мне журавля безбожно мало

Твои слова летят как птицы
Надежду в сердце поселяя,
Но я давно люблю синицу
Мне журавля безбожно мало..

Он обещает слишком много
Что ничего,увы,не значит..
И он не знает,как же больно,
Когда лишь только обещает..

И рвет на части не украдкой,
Не уберечь-отнять пытаясь..
И этой сказкой,ложной правдой..
Он крылья сам себе ломает..

Моя синица,так надёжна
Любить умея,будет рядом
Она близка и осторожна
И не обидит даже взглядом.
Твои слова летят как птицы
Надежду в сердце поселяя,
Но я давно люблю синицу,
Мне журавля безбожно мало..


Рецензии
Необычно и непривычно использовано противопоставление журавля и синицы, очень понравилось стих-е! С теплом и пожеланием синице большой журавлиной любви, лучше синичьи поступки, чем журавлиные обещания! :))) Но мечтать надо о журавлиных высотах!:))

Наталья Разинькова   20.03.2015 16:36     Заявить о нарушении