январь 15ого года

Январь 15 -ого года определенно напугал
Стоит мороз и непогода
И снег валит... Как есть - аврал!
Отрезаны пути-дороги
Машины отгребать накладно
И не дождаться уж подмоги
И день пропал... И все - неладно
Мрачнеет небо, тучи темны
Спешит куда-то горожанин
А в доме холод... Речи вздорны...
И я хриплю как каторжанин...
Болезнь как беглая придирка
Начальницы, что спит с женатым
И кашель бьет... И в ванной - стирка...
И муж, который день - поддатый...
Ватрушки на столе черствеют
Запасы праздничные съели
По ящику евреи блеют
(Они сегодня обнаглели)
Заполонили все собою
Вовеки не представить это
Россию сделали пристроем
К Европе... Тоже мне - победа ?!
Воистину, все растоптали
Державный вытеснили дух
Глумится " избранная стая"
Сметая, все собой вокруг...
И время динамитит вздором
Донбас все так же под обстрелом
И нет уж веры разговорам...
Которые ведутся- между делом...
"


Рецензии