Моя паранойя... мой свет...

Моя паранойя, мой свет, мой пейзаж
И взрыв, катастрофа и сладкий мираж!
Ты ужас, бессилье, рассвет и закат,
Моё вдохновенье, ты друг мой и враг.
Люблю, ненавижу, скучаю и злюсь,
Тобой восхищаюсь, надеюсь, смеюсь
Над собой. Над тобой… Суета, каламбур!
Ты ангел прекрасный и мой Вельзевул!


Рецензии