Дыхание

ВЫЙТИ В ПОЛЕ, НАСЛАДИТЬСЯ НИВЫ КОЛЫХАНЬЕМ,
К МАТУШКЕ-ЗЕМЛЕ ПРИЖАТЬСЯ, СЛИТЬСЯ С НЕЙ ДЫХАНЬЕМ.
МУДРОЙ СИЛОЙ НАПИТАТЬСЯ ЗРЕЛОГО ЗЕРНА,
ОЩУТИТЬ ВОЛНУ ДЫХАНЬЯ КОСМОСА СПОЛНА.

11.02.15г.


Художник Олег Высоцкий "Дыхание Космоса"

P.S. в ритмах расширения сознания.


Рецензии