***

Осыпаются строки, как лист золотой,
С одинокого дерева в поле.
Осыпаются строки и нервной рукой
Мне б успеть до зари и на воле,
Записать все слова, ничего не забыть,
Ведь душа на ветру - колокольчик.
И врагов, как любимых когда-то - простить,          
И звенеть, уходя - molto dolche.(мольто  дольче)
molto - очень
Dolche - в музыкальном обозначении нот - нежно.


Рецензии
Надежда, хорошо написано! Все очень-очень близко. Посему:
http://www.stihi.ru/2014/09/05/8037

Сергей Ясонов   12.02.2015 19:40     Заявить о нарушении