нити судьбы
Что нас ведёт по жизни не меняясь?
Как будто аэровоздушная труба -
Сюда вошёл, там вылетаешь.
Ведь можно что-то изменить!
Стать злее или чуть добрей.
Чтоб выбрать ту, другую нить,
Что нас ведёт, когда становимся взрослей.
Хочу менять свою судьбу.
И думаю вы тоже. Ведь хотите?
Построить свою аэротрубу.
Хотите! Стройте! И летите!
Летите в свет, в загадочные дали.
Куда вас звала детская мечта,
Которую любили. И страдали
Вопросом вечным - та или не та.
Свидетельство о публикации №115021101391