Мой день

Сырок "Янтарный","Майский" чай с лимоном-
залог тому,что утро постучится.
Я в день шагну измученно-влюблённой
и снова ничего в нём не случится.
Обычный день с прочитанною книгой
с не до конца разгаданным кроссвордом.
День не заполнится запутанной интригой
и не украсится причудливым офортом.
В нём будет пустота и будет вечер
с издёрганным вопросом-"быть,не быть?".
Чего в нём больше-расставаний,встречи
и что важнее-помнить иль забыть?

Мне говорить с тобой непросто обо всём
и жизнь отметится одним обычным днём.....


Рецензии