Иду я бреду

Иду я бреду и мне чудится осень
Среди пустоты и уставшего снега.
И там,где иду я людей нету вовсе,
Лишь изредка встретишь когда человека.

Иду я бреду и плевать мне на зиму,
Мне холод её уже так надоел.
И вижу совсем я иную картину-
В ней яркие краски,в них мир пожелтел.

Там осень-ткачиха пурпурные платья
Из тоненьких листьев шьёт как на заказ.
И как бы хотел бы обратно попасть я
В то место,где меня нету сейчас.

Ведь там так тепло и игривое Солнце
Сквозь сетку листвы мне щекочет глаза.
Небесные силы,коль есть вы,позвольте
Попасть на лихое мгновенье туда.

Зима 2012 год.
Конкретная дата написания утеряна.


Рецензии