Карнавал
Уже начался карнавал.
Пой, пляши, корчи гримасы,
Спрячь своё “я”, чтобы никто не продал.
Продавцы смерти не знают платы,
Они многого не берут.
Твоя жизнь – всё, что им надо.
Лишнее, им ни к чему.
Так пой и валяйся в грязи,
Как последняя гнусная свинья!
Ведь мы все любим грязь:
И он, и ты, и я.
Но тогда, у тебя возникнет вопрос:
- А зачем тогда нужна маска? Ведь всем наплевать на то, кто ты и кто твоё “я”.
А я отвечу, мой друг:
- Чтоб грязь не проникла в себя.
12.01.2007.
Свидетельство о публикации №115021101373