Диалог с собой

- Как много отрицаешь,
Как мало пишешь слов.
Как много ты ломаешь,
Заложник своих снов!

- Без прошлого,
Я не смогу жить по-другому.
Гость непрошеный,
Ты не понимаешь мою кому…

- Ты слишком много понимаешь!
Ты слишком много видишь!
От этого, ты и страдаешь,
От, этого, всё ненавидишь.

- Тебе не понять мою боль,
Призрак с косой.
Уйди. Позволь
Мне побыть наедине с собой.

- Да ты и так наедине с собой,
Ведь я – всего лишь ты.
Но я уйду. Хотя, постой,
Забыл тебе сказать “Умри”.

- И ты покойся с миром,
Мой лучший друг, заклятый враг.
Увы, но я забыть не в силах
И жизнь, и смерть, и клятв.

12.01.2007.


Рецензии