Пропуск в рай

 А Д А М У-
    Вове Дедуле.

 Сухарей мешок,Адам, по делу
 Приготовил, собираясь в рай?
 Там найди свою былую Еву,
 Но билет туда не покупай.

 Будет ждать она тебя у кассы,
 Попрощавшись с разными детьми.
 Говорят теперь в народных массах:
 С милым в шалаше тот рай в любви.

 И совсем не надобны билеты,
 И туда не ходят поезда.
 На земле разгаданы секреты:
 Пропуск в рай-лучистые глаза :):)

 С улыбкой,


Рецензии