предвестие
За порогом предвестье грядущей весны,
Стаял снег, обнажив в тёмном сквере скамейки.
Воробьи пьют из луж, ожиданий полны,
Что появится Март, при венке и с жалейкой.
Станут ландыши пахнуть, а подснежники вдруг
Ярким платьем прикроют цветочные рынки.
Но пока- зимний день замыкает свой круг
И бросает пригоршнями в город снежинки
06..02.15
Свидетельство о публикации №115021101349
Екатерина Хэн Гальперина 11.02.2015 13:06 Заявить о нарушении