Быть счастливым легко и просто

Быть счастливым легко и просто,
Счастье светом в груди томиться.
Открыть дверьки бывает сложно,
Над собой много надо трудиться.

Завитками златистые нити,
Сквозь стенки проходят клеток.
У души бы хватило прыти,
Уворачиваться от тени и сеток.

Совершая быть может манёвры
И к свету всё время тянуться.
Сооружая из радуги сферы,
Идти вперёд, забыв оглянуться.

Отпуская в пространство, что было,
Путь новый выдерживать в стиле.
Чтобы счастье могло разыграться,
Светить так, как ни о чем не просили...(11.02.2015)


Рецензии