Ответ

Когда глаза устанут видеть буквы Соединяя фразами слова.. Когда, жизнь кажется беспутной И не кружится голова Ни от побед, ни от общенья Со столь прекрасными людьми.. Спроси себя- в чем утешенье ?, В чем правда чувств?- себя спроси.. Быть может молвишь безотчетно:' Все в измененьях, в новизне..Иль в содержании животных..Или в полнейшей тишине'.. Что ищешь прежде 'избавленья от прежней пошлости оков...'
Но знаешь ты-- всё треволненья..
 Владеет  правдой лишь Любовь!


Рецензии