Раскрепощённость, лёгкость и свобода

Раскрепощённость, лёгкость и свобода,
Разбег, прыжок, в небесные объятия полёт.
И крыл невидимых прекрасная подмога
И ощущение, что снова я могу летать.

Затмится разум лёгким опьяненьем,
От кислорода вихрем создающего поток.
И подсознание проникнется затменьем,
В тени у солнца отобрать, чтоб прошлого исток.

Засветится в луча былая жизни плёнка
И кадры растворятся в тот же самый миг.
И на путях открытых вновь начнётся гонка,
В которых ты уже так многого достиг.

И ветер лёгкий подгоняя в спину,
Не даст возможности на землю приземлиться.
Для остановок не найдя причину,
Открывший счастье в птицу превратиться...(10.02.2015)


Рецензии