Душа пусть песнь поет про сердце

Душа пусть песнь поет про сердце,
Витая в облаках, разглаживая голубую гладь.
А радость растекается пусть в тельце
И в ожидании весны, приносит благодать.

Мелодией струящейся повсюду,
Пусть в мире растекается нежнейшая любовь.
И счастье каждому пусть прилетит в награду,
Чтоб холод превратился в пестрый летний зной.

Глаза, чтоб в обрамлении лучами,
Светили ярче самых живописных звёзд.
И путь сопровождаясь сладкими речами,
Возможность дал достигнуть мира грёз...(10.02.2015)


Рецензии