Весной запахнет очень скоро

Весной запахнет очень скоро,
Послышится повсюду птичья трель.
И воробьев посевших ворох,
Захватят радостью, то множество ветвей.

А в переливе солнца, почки засверкают,
Заполонит округу тонкий аромат.
Капелью звонкой день вновь заиграет
И с крыш посыплется нежнейших капель град.

И дробью барабанной отбивая,
Минуты заплетёт в прекрасные часы.
Сердца нежнейшие как эхо разлетаясь,
Восхвалят новое прибытие весны.

Луч солнца робкий пробегая,
Собой разбудит первые душистые цветы.
Душа в лазурь не смелая взлетая,
Свои раскроет сокровенные мечты.

Любовь в глазах огнями засверкает
И красками раскрасит мир вокруг.
Мелодия ручьями тонко заиграет,
Свет душ родных сплетая в прочный круг.

В весне закружатся эмоции и чувства,
Запутаются мысли в кутерьме.
Весна прозрачная на самом деле густа,
Её лишь надо чувствовать в себе…(10.02.2015)


Рецензии