Растворится в потоке нежности

Растворится в потоке нежности,
Затеряться в мире безбрежности.
Словить счастья тонкую нить,
Полотно с неё лёгкое свить.

Набирая цвета все по капельке
И рисуя по маленькой крапинке.
Чтобы солнцем светился наш день,
Разгоняя лучами с углов тень.

Мотыльком возносились ресницы бы,
В пенье птичьем неслись небылицы бы.
Чтоб в сердцах запевала любовь,
Приходящая в начале из снов.

Свет летел, чтобы в нашем сознании,
А в словах были только признания.
Радость ярко лучилась из глаз,
Будто луч рождает алмаз.

Потихонечку, тоненькой кисточкой,
Собирая все жизни записочки.
Создавая прекрасный фон,
Душа пела всему, чтобы в тон...(10.02.2015)


Рецензии