Скиталец

Обреченный скитаться один,
Выдерживая боль за болью,
Которая причиняет ему плод любви,
За долго написанный судьбою,
Теперь опять в путь, без остановки,
Очередная тропа ждет его,
Уже избиты, истоптаны эти кроссовки,
Но он верит в то что найдет любовь


Рецензии