Отбросив мысли и слова

Отбросив мысли и слова,
Всю суету, которой день полнится.
И руки направляя в небеса,
Позволь в жизнь эту искренно влюбиться.

Вдыхая воздух, что волной струится,
Подпрыгнув высоко взлетая в облака,
Дай волю дождиком весны себе пролиться.
Представив на мгновенье будто птица.

И засветив сияющим лучом,
В руках перебирая краски нежных радуг.
Мелодия души журчит пускай ручьем,
А в сердце пусть любви сияет радость.

Отбросив мысли, отпуская нежный глас,
Который теплотой души полнится.
Запоминая миг, что держишь ты сейчас,
Не бойся счастьем внутренним делиться...(09.02.2015)


Рецензии