По извилистым дорожкам

По извилистым дорожкам,
Что простор сшивают нитью.
По ним резво бегут ножки,
Удивляя своей прытью.

Вдаль бегут преград не зная,
Мчатся резво за мечтой.
Сердце ищет остров рая,
Там, где будем мы с тобой.

Брызги в реки постекались,
Волны плещутся в лучах.
Рябью сизой всё покрылось,
В сердце искры как в печах.

Жаром нежным обнимает,
Вдох и выдох каждый раз.
Любовь судьбы заплетает,
Кладёт в души свой наказ.

Сберечь нежность от невзгоды,
Любить сильно без границ.
Чтоб спустя века и годы,
Было тропок верениц.

Где следы как птичек стаи,
Было множество - не счесть.
И страницы пролистая,
Было в радость их прочесть.

Вспомнив миг полёта в небо,
Нежность слов на облаках.
В встречах всё, чтоб было любо,
Сладость теплилась в речах...(08.02.2015)


Рецензии