Словно волшебным туманом
На землю опустится ночь.
Чудесным своим нектаром,
Наполнится озеро очь.
Растекутся звёзды заливом,
Светлячками проложат путь.
Утихомирится душа в этом мире,
Проявляя истины суть.
Ровным стуком сердце забьется,
С дыханием чутким сливаясь.
Блаженством ночь отзовётся,
Сном прекрасным пред всеми являясь...(07.02.2015)
Свидетельство о публикации №115021101323