На трав зелёных ковёр

На трав зелёных ковёр,
С лёгкостью в бархат ввалиться.
Расширяя небес кругозор
И к тебе любя прислониться.

Погладить нежно твоё плечо
И в любви мне своей признаться.
Поцеловал, чтоб меня горячо,
Обещая ни на миг не расстаться.

Играя с локоном моим золотистым,
В паутинку ловил ветерок.
Цветов ароматом душистым,
Укутать меня, чтобы смог.

Ромашкой на тоненьком стебле,
Проводя по моей щеке.
Облака собирая на небе,
Мне стихи читал о весне.

Лежали, чтоб с тобой бесконечность,
Прочно связанные солнца лучом.
Забывая свою всю серьезность,
Обнимали голубой небосклон.

Чувствуя в себе только нежность,
Лепестков цветущей любви.
Ощущая друг друга важность,
В мире этом, где я и ты...(07.02.2015)


Рецензии