По пустынным улицам

По пустынным улицам, то иду, то бегу,
В своих поисках ищу я в дне свет.
Без тебя я найти не смогу,
Мой любимый родной человек.

Не истоптала сколько б я троп,
К тебе на встречу всегда я спешу.
Переходя с рыси в явный галоп,
Своё сердце тебе я несу.

Разгоняя грусть и тоску,
Осью спину стараюсь держать.
Не свернулись, чтоб плечи в крюку
И могла бы я птицей летать.

Донести бы тебе всю нежность,
Не поранив по дороге колен.
Пусть износится в хлам моя обувь,
Настанет время благих перемен.

Так мечту я хочу догнать,
Прикоснуться хотя бы на миг.
В руки сердце, чтоб могла я отдать,
Лицезрея прекрасный твой лик.

Прошептать тебе нежно люблю
И готова на всё для тебя.
Без тебя я совсем не могу,
Я так рада, что свела нас судьба...(06.02.2015)


Рецензии