Спрятаться под куполом неба

Спрятаться под куполом неба,
В облаках, что стелют тропинки.
Уходя туда, где ещё не был,
Не упадут, где горя слезинки.

Утопая в лазурном нектаре,
Испивая золотистые капли.
Замирая в прекрасном забвеньи,
Забывая навсегда путь обратно.

Вдохнуть капли легкой свободы,
Взлетая как белая птица.
Забывая былые невзгоды,
Направление пути залоснится.

Кружась над простором зелёным,
За собой уводя хороводы.
Лепестков нежной краской белёных,
Что рисуют собой небосводы.

Кутерьмой проноситься бескрайней,
Словно шествует по миру весна.
Заливалось сердце, чтоб песней,
И душа миг каждый цвела...(06.02.2015)


Рецензии