лезвием по себе

просто меня не станет через несколько кислородных минут.
просто ты не заметишь, что лезвие у меня снова в руках.
просто ты знаешь, что было рэ, вместо руб.
и если надо, то можно снова бухать.
просто ты не заметишь, что я неизвестно куда улечу.
просто я упаду и ты не успеешь меня поймать.
просто легкие сдохли, ибо я снова курю.
просто мне пора на твоих/чьих-то руках умирать.
просто можно писать без смайлов, точек и ,(запятой)
просто как бы я уже лезвием по себе.
просто рая нет, так что я попаду в запой.
просто из тэ-эл-фэ играет "реквием по мечте".


Рецензии