146 Радуга Сердца Владимиру

 По мотивам http://www.stihi.ru/2015/02/07/279

   П р е д с к а з а н и е.

 Лебедем лечу с высокой радуги,
 Я несу на крыльях белых радости
 Доброму прекрасному Певцу
 Для улыбок светлому лицу.

 Пусть же всколыхнётся новой силою
 Сердце его полное любви,
 Осеняют  брызги радуг милою
 Женщиной, что ждёт сейчас вдали.

 Имя я её чертила крыльями,
 Цветом украшала и с небес.
 Будут они в старости счастливыми,
 Нет её прекрасней средь невест...

 Жизни,словно реки  многоводные,
 Есть средь судеб люди благородные...
 Радугой высокой к ним летела,
 Весточкой с любовью в сердца села.

 С улыбкой :):):)


Рецензии
Спасибо Вам за искренность и душевное тепло. Счастья,нежности,удачи Вам. С уважением, В.Савош.

Вова Дедуля   18.03.2017 03:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам , что откликнулись .Приходите в гости.

С улыбкой,

Евлалия Людмила Бодня   19.03.2017 00:58   Заявить о нарушении
А шуточное читали,давно написала http://www.stihi.ru/2015/02/11/1357

Евлалия Людмила Бодня   20.03.2017 02:14   Заявить о нарушении