Под Мариуполем пиарится Турчинов

Читаю украинский "Корреспондент".
Там о Турчинове "дивный" сюжет.
Ролик засняли, чтоб показать,
Как СНБО может "жару поддать".
Под Мариуполем вроде "прорыв".
"Азов" скандальный, "бой завершив",
Стреляет редко в воздух, кусты.
Морды довольные, шире канвы.      (шире кадра)
Только от боя нету следа,     (подбитой техники, дыма и пр.)
Тихо, спокойно, как не война.
На этом фоне Турчинов, шут,
В форме военной, щеками дут.
Автомат держит наперевес,
Мерзкая рожа, вылитый бес.
Ради того, чтобы в кадр попасть,
Он автомат научился держать.
Похоже, в детстве лупили его.
Сейчас компенсирует. Тьфу ты, дерьмо!
Вот это есть "украинская власть",
Что убивает своих граждан "всласть".
    Дата сочин.11.02.15г

Корреспондент 10.02.15г "Турчинов рассказал
о наступление под Мариуполем"


Рецензии