Мои друзья, Земля рождает слухи

 * * *
Мои друзья, Земля рождает слухи
Века летят без остановок вновь,
Туда, где жизнь своя, там существуют духи
Живут мечтая, чувствуя любовь.

Чего порой вам думать о затеях?
Ведь всё равно случится это там,
Ни здесь, предание злодеев
Даётся с боли, прыгая ни к нам.

Сегодня век, корыстен и угрозен
Его бояться люди как всегда,
Болезнь души рождается ни в дозе,
От справедливой жизни суета.

Ах осень, осень, я вновь в себе неволен
Душа моя скорбящая пора,
От дум своих, я головою болен
Сентябрь ушёл, как будто навсегда.

Вот так порой, я думаю о счастье
В осенний полдень перед собой,
Иду дорогою в несчастье,
В тот мир иной, где болен я душой.


Рецензии
Сильные и мудрые строки. С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   11.02.2015 06:34     Заявить о нарушении
Благодарю вас Олег!!!
Желаю вам всего хорошего.
С уважением Я.

Виктория Кашковарова   13.02.2015 14:00   Заявить о нарушении