Море

Блаженные звуки бушующей страсти
Моря, океаны - сплошные напасти
Сезоны влияют на штормы морей..
Ваш курс к Средиземке скорее, Андрей??
Возможно Вам сложно быть там осторожным
Лёд тонок и гибок- считай его ложным
Но миссию Вашу Вам нужно пройти
Там счастье в конце, как на Млечном пути
Суровость, и волны, и белые глыбы
И с судна Вы видите суши изгибы
О зимнее море! забыть его сложно
Я больше скажу : низачто невозможно.


Рецензии