Снова плачет Сальваторе Адамо...

Снова плачет Сальваторе Адамо,
Снова снег над долгой памятью летает...
И, неважно то, что было всё давно,
Коль печаль до сей поры в Душе не тает...

Стынут щёки от заветрившихся слёз...
До прозРАчности хрустальных колких льдинок
И по снегу среди сосен и берёз
Снова в прошлое бреду я без тропинок...

А зачем? - Да кто же знает,  для чего
Иногда мы возвращаем то, что было
И желаннее, и РАдостней всего...
Может статься... чтобы сердце  не остыло...

Белой снежностью и нежностью Души
РАзрисованы прошедшего картинки...
С хрупким звоном разлетаются в Тиши
Долгой памяти светящиеся льдинки...

2015


Рецензии