Восемь ошибок

Это любовь с улыбки,с первого стиха.
Господь нам прощает ошибки,но не такие.Ха...
Нужно ли так играться на чувствах своей души?
Только прошу не надо.Пожалуйста,не спеши.
Я ничего не знаю о чувствах своих к другим,
И до сих пор не знаю,был ли когда-то любим.
Нужно ли это чувство,чтобы мне снова жить,
Если кто-то однажды смог меня погубить?
Знание к нам приходит со временем?Подождем...
Мы ведь тогда научились ловко играть с ножом.
Нам же так нужен наркотик, этот адреналин.
А утром антибиотик или же анальгин?
Столько было ошибок нами совершено.
Правду мою не знаешь?Значит,не суждено.


Рецензии