Из жалости любовь здесь неуместна

Из жалости любовь здесь неуместна,
Поскольку у всего своя цена.
А ласки мне твои, прости, чересчур уж лестны,
Мне придется за них заплатить сполна.

Не помогаешь ты другим без выгоды и корысти.
Ты взаимным не бываешь, ты, как стена.
У меня на этот счет свои небольшие мысли,
Но на твоих глазах всё равно пелена.

Тебе всё равно, и всегда у тебя всё одно.
Правда в твоих устах на провал обречена.
С тобою быть никому не суждено.
Хуже тебя будет лишь сама тьма.


Рецензии