Я плачу
погубил ветку у пышного дерева
своею могучей рукой,
которому верим мы.
Свеж ветер, ох, ах,
алые и белы
в голубых, Боже мой, небесах
плывут облака, точно ангелы!
Изнашиваются провода,
изнашиваются батарейки.
повод только ты дай,
вина мне - налей-ка!
Целый день сегодня я плачу,
что ж, не плакать мне не горазд,
никак не добыть мне удачу,
праздному.
Никогда не увидеть мне рая,
даже душу отдав,
свечкой белой сгорая,
кажется, никогда!
Пожалуйста, помоги,
дорогая, мне грешному,
Москва или Киев,
орёл или решка?
Свидетельство о публикации №115021101223
Жиль Де Брюн 11.02.2015 03:39 Заявить о нарушении