Нечаянная грусть...

Нет настроения. И ничего не хочется.
Залезла в душу мне нечаянная грусть.
Быть может, надо чем-то "заморочиться"...
Иначе, я от грусти той свихнусь...

Не радует зимы внезапное явление.
Не радует мороз и белый снег...
Сны пролетают словно чудное мгновение,
И утро, тихо, начинает свой разбег.

Я очень ненавижу это состояние.
Но знаю, что в себя еще вернусь.
Вернутся в сердце трепет и желания...
Низвергнут полностью нечаянную грусть.

Павел К. (12.01.2014)


Рецензии