Нет Принцев на белом коне

Нет "Принцев на белом коне". Не ищите!
В былое ушли той поры времена.
Вы в сердце своё, тихо дверь отворите,
Умерьте гордыню, и рухнет стена.

Откроется мир, станут пестрыми краски.
Развеется дым пустоты долгих лет.
К вам явится "ОН", из придуманной сказки...
И скажет: "Ну, здравствуй. Привет!"

Нет "Принцев на белом коне". Не ищите!
В былое ушли, той поры времена.
Откройте себя, в душу нежность впустите.
Гордыня - есть вашей души пелена.

Павел К. (12.01.2014)


Рецензии