Изменщику

Сори своими чувствами, как мусором,
Обманут Ты, - когда со мною врешь,
Когда дурак, -  так получай по сусалам
От жизни той, которою живешь.

Ни на кого не нужно больше сетовать,
Что доброты твоей не признают,
Другим, как жить, так любишь ты советовать,
Но лишь глупцы советы раздают,

Себя оставив без ума и совести,
И преданных душою - не щадя,
И их сердца однажды успокоятся,
И позабудут глупого тебя…


Рецензии
Вновь перевёрнута без радости страничка,
Обидели сердечко певчей птички.....

Борис Фадеев   11.02.2015 04:52     Заявить о нарушении