Аленький цветок

Принеси мне, милый, утром
Аленький цветок
Как он выглядит не знаю,
Есть ли листья, как растет

Где искать его? Быть может
В устье горных рек
Или в тех местах былинных,
Где и не был человек

Я хочу его сияний
Я хочу огней
Об обыденности жизни
Позабыть скорей

Ну давай же! Ну быстрее
Собирайся в путь!
С детства про цветок читала,
Чтоб быстрей заснуть

Без него не идеальна
Будет жизнь моя
Только вдруг я посмотрела
Снова на тебя...

Знаешь, а не нужен утром
Аленький цветок
И корытом я довольна
Если даже потечет


Рецензии