Рай для двоих

Я не назвал бы это стихом,
это мое послание тебе,
я спокойно пью чай за столом,
но не становится теплее мне.

Ведь ты лучше Солнца греешь,
излечиваешь лучше лекарства,
играть со мной ловко умеешь,
схожу с ума от твоего коварства.

Ты читая эти строки,
и не догадываешься даже,
как мы отдельно одиноки,
ну следующие слова это покажут.

Обняв тебя стану волком выть,
держа твою руку - счастье излучаю,
тебя я не в силах никак забыть,
тебе может и не говорю,но я скучаю.

В глазах твоих тону как якорь,
на дно иду и там бы остался,
ты должно быть море,а я слякоть,
в моих глазах запал тебе не показался.

Может мы и не поняты один одним,
а может просто поддаемся виду,
навряд тобою я был любим,
готов ради тебя построить пирамиду.

Когда тебя нету на горизонте,
я буду ныть, нытье вставлю в стих,
но если Вы плюнете,то сердце не троньте,
я хочу Рай, Рай для нас двоих.


Рецензии