В толпе городской

Я в толпе городской растворюсь.
Растворюсь, в городском океане.
Я с собой заберу свою грусть.
Сигарет скомкав пачку в кармане.

Я уйду, тихо, не оглянусь.
Закурив в предрассветном тумане,
Я возможно, уже не вернусь...
Где я буду - скажу только маме.

Чередой телеграфных столбов,
В даль за мной полетят телеграммы.
Их читать, буду вечно готов...
Где есть подпись простая: "От мамы"

Павел К. (14.01.2014)


Рецензии