Не покидай меня

Люблю тебя, но ты уж не со мной...
И сердца стук ты мой уже не слышишь.
И мне теперь не обрести покой...
И ты мне даже строчки не напишешь.

Не покидай меня. Мой добрый, милый ангел,
Не покидай меня, прошу тебя, молю...
Я не хочу быть сердца твоего изгнанник,
Поверь мне, я - тебя люблю

Павел К. (16.01.2014)


Рецензии