Я словно волк...
И в жилах снова закипает моя кровь.
Не счесть следов от ран на сердце и на теле.
Но греет мою душу не остывшая любовь.
Оскал врагов моих, во мне не вызывает страха.
Они не знают остроты моих клыков.
Мне звезды исполняют танец под Токкату Баха
И льёт луна свой свет до третьих петухов.
Мне волка участь не мила до неприличия.
Я одинок, и пусть ещё есть у меня
Друзья, родные, и в соц. сети личка...
Но рядом нет единственной - ТЕБЯ.
Нет. Я не злой. Мне это ненавистно чувство.
Мне сняться сны, и в них я твой герой...
Любовь земная - это целое искусство.
Не уходи пожалуйста. Побудь еще со мной...
Павел К. (20.01.2014)
Свидетельство о публикации №115021111917