Не бывает...

Не бывает у Бога ошибок...
Всё заслуженно, всё поделом...
И не ждите поблажек и скидок,
Не войти грешным в Рай напролом!

Так покайтесь же люди, очнитесь !
Что творится у вас в голове?
Вы о детях своих помолитесь...
Что оставите им на Земле?

Философию жизни убогой?
Беспринципную жадность и лесть?
Не бывает ошибок у Бога...
Без раскаяния в Рай не пролезть...

Вы покайтесь и радость нагрянет!
Благодать,Вдохновение, Успех!
Верьте в Бога! Он вас не оставит!
Ведь любви Его хватит на всех!


Рецензии