Не тешьте себя, люди..


Не льстите себе,  люди, ох,  не льстите,
Что с Богом,   если крест на шее.
К Нему через Христа,   чрез Сына,
А без Него-  греховность и неверие.


Не  тешьте себя мыслью,  что хорош,
Таких как раз  Бог любит и  жалеет.
Ведь не убийца, не алкаш,  но грош
Цена тому,  кто веры не имеет.

Бог  чистое на небо вознесёт,
А  праведность  от жертвы Иисуса.
Придите,  примиритесь,  Бог зовёт,
Он любит каждого..и храбреца и труса.


Рецензии