***

следить за курсором
в молчании

через ночи пьяные
пролетать
в черно-белом
безудержно смеяться
отчаянно

но

двери запечатаны
не стой в надежде
не кури в ожидании
не позволяй им рвать тебя на части

не важно где и с кем
делай себя детка

вернись...


Рецензии