Особенные
Шоколадное жытьё.
Ни чего не понимают.
Отхлебнул и всё равно.
Чуть понюхают вот фишка.
И попёрло, и пошло.
С виду вроде бы людишки.
А копнуться всё не то.
Всё прилипчивость сплошная.
Повседневное нытьё.
За ней алчность людская.
Что другое всё равно.
Ковсему неровно дышат.
Если что-то где блеснёт.
Своего бывает нету.
А чужое в глаза бъёт.
Зависть жуткая картина.
И с рожденья удалась.
Только бы не засветиться.
Не ударить лицом в грязь.
По природе трусоватость.
Осторожность, беспредел.
Это чтоб не зазеваться.
Это чтоб никто не съел.
В остальном всё показуха.
И комфорт, и суета.
А друзей уж очень много.
А каснётся нет толпа.
Каждый о себе хлопочет.
Ну хоть что-то но урвать.
И друзей где деньги нету.
Всем на всё тут наплевать.
Денег много, друзей куча.
Денег нет и никого.
И не жди звонков не будет.
Очень заняты и всё.
Вот такая вот житуха.
Средь элитного жилья.
Деньги есть идёт веселье.
Денег нету скукота.
30.06.2014год. 14:19.
Свидетельство о публикации №115021111895