Письмо московской Подружайке

                Ксении Сурик

Дни за днями идут чередою,
От тебя же всё нету письма.
Что же там приключилось с тобою
Мне хотелось узнать бы весьма?

Может Хворь на тебя навалилась?
Ты и так на Здоровье слаба...
Вот с ответом ты и припозднилась,
Ведь идёт за Здоровье борьба.

Тут понятно: какие там письма,
Когда небо с овчинку порой,
И не ищешь уже в Жизни Смысла,
Только ждёшь столь желанный Покой?

За меня же ты нЕ беспокойся –
Я пока, слава Богу, живой.
Что случится со мною?! Не бойся!
Я не дамся Старухе с косой!

Но Война тут бушует ТАКАЯ!..
Содрогаются аж Небеса!
И рекою течёт Кровь людская,
Что прям дыбом встают волоса…

Тут по нам прям из пушек стреляют,
Нас списав с руки лёгкой в Расход...
Что творят ОНИ?! Хоть понимают,
Истребляют что свой же Народ?!

Опьянённые ложной Идеей,
Поклоняясь златому Тельцу,
И пав ниц пред заморским Злодеем,
Дали власть над собой Шельмецу...

А тому же то было и надо!
Он давно уж об этом Мечтал,
Что возглавит баранов он стадо.
Вот его звёздный час и настал...

И погнал он отару на Бойню,
Выполняя Заморский Заказ!
И теперь он - Повязанный Кровью,
Скажем прямо без лишних прикрас...

Стариков кровью, женщин, младенцев,
Под поток крокодиловых слёз,
Посылает сюда извращенцев
Истреблять наш Народ тут всерьёз...

НО ПОБЕДА ВСЁ Ж БУДЕТ ЗА НАМИ!
С НАМИ ПРАВДА, А ЗНАЧИТ И БОГ!
Но ещё будем долго ночами
Мы не спать в плену ложных тревог…

Будем вздрагивать при любом шуме
И с Опаской на Небо глядеть...
Мирный житель в любом из нас умер,
Когда стала привычна нам Смерть...

Так что ты, Подружайка, не бойся:
Меня рано ещё хоронить!
А теперь одеялком укройся...
Доброй ночи!.. Её б пережить...

11.02.2015       С.Пирс


Рецензии
Здравствуй, Сереженька!
Действительно... Был Афганистан... Непонятно! Была Чечня - вроде бы рядом, но другие вера и язык... Сомнение!
Теперь Донбасс... Украина - это же фактически Россия... Что же творится такое, почему такая жестокость в мире? Денег им надо? Вода и воздух закончились на Земле? Где ответы?
А в это время гибнут родные люди... И спасение утопающих - это дело рук утопающих... Невыносимо об этом думать... А как же ТАМ находиться - в ПЕКЛЕ?
НО ПОБЕДА ВСЁ Ж БУДЕТ ЗА НАМИ!
С НАМИ ПРАВДА, А ЗНАЧИТ И БОГ!
Но ещё будем долго ночами
Мы не спать в плену ложных тревог…
МЫ С ВАМИ! ВЫ ПОБЕДИТЕ!
С уважением и любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   06.06.2015 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташ!.. Не знаю, такая у Вас рецензия получилась горячая, что аж растрогался, не побоюсь этого слова, до слёз.... А МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ! ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ)))

Сергей Пирс   07.06.2015 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.